Секунды вечности...

Зыкова Танюша
А время по капельке, дождиком,
ветрами, туманами, слякотью...
Румяного персика мякотью
с картин молодого художника.

Чуть ветреным вечером осени,
слегка уловимыми звуками,
порой отголосками, стуками,
сожженной листвы серой проседью.

На сердце ложится... тревогами,
секундами вечности, пропастью.
Безудержным смехом и робостью.
Своими, чужими порогами...

К нему привыкаю я, мысленно,
порой отрицаю возможное...
С разлукою свыкнуться сложно мне,
люблю... неподдельно и искренне...

05.10.2015  12:32