Короткий день ушедший в вечер

Татьяна Ундерберг
Короткий день, ушедший в вечер   
Туманность осени оставил.
Камин горит, теплеют свечи
И я молчу. Свой взор направил

На пляску пламени и искр.
А думы голову морочат...
Событий ход нещадно быстр
И жизнь короче и короче.

Тепло, уютно. Мягкий плед.
Воспоминания приходят
От многих только тихий след
А от других  тоска находит.

Жизнь как костер:  Сгорел  угас,
Развеет ветер в пыль остатки.
Осталось ли тепло от нас?
Пусть то останется загадкой.