В новую жизнь

Оксана Грачевская
              (Чтобы максимально прочувствовать стих, рекомендую 
                читать его медленно)


А я пойду и найду себе смелого,
Чтобы любил не жестоко... и верным был.
И чтобы черные стены с ним в белое...

Я полюблю его не за истины, не за слова, не за лесть и не временно...
И от него не детьми а идеями, я буду жить "постоянно беременна".

Существование сменится жизнью наверное,
И я пойду по той жизни слегка неуверенно
Но лишь в его руках станут мгновения
Моими истинами, его искуплением.