Материнская любовь

Татьяна Дубовская
Как тяжело, когда болеют дети!
Перед глазами меркнет белый день.
Ведь лучше их нет никого на свете.
А горе за спиной стоит, как тень.
Стоит, как тварь, сжигая жаром тело,
Терзает кашлем грудь и ломит спину…
О, Господи, любая мать хотела б
В такой момент отдать здоровье сыну!
Невыносимы детские страданья!
Ей хочется всю боль себе забрать,
С улыбкой подбодрить, сдержать рыданья
И результат анализа узнать.
Бежит не глядя под ноги, в аптеку,
Переживает и не спит всю ночь…
PS.
Вы протяните руку человеку,
Чтоб поддержать, утешить и помочь.