Отдача

Ганна Зброжек
Как сегодня
       не думать
         о сдаче"",
В варианты
       не включен
                ответ:
Каждый выстрел
         имеет отдачу
Через сотни и тысячи
                лет.

           &&&&

Октябрь 2015