Фортуна дама не простая...

Дина Панасенкова
А я любила без оглядки,
и за собою жгла мосты...
Судьба со мной играла в прятки,
но я звала её на "ты".

Судьба терпела и прощала,
припрятав козырь в рукаве.
Любовью щедро одаряла,
ВСЁ для меня - казалось мне!

Фортуна  дама непростая,
и с ней нельзя всегда на "ты",
она ведёт, порой, до края...
До чёрной бездны "пустоты"...

И никого винить не надо,
Когда вдруг в "бездну" упадёшь.
Любовь быть может "кругом ада",
коль безоглядно ты живёшь...

из раннего, 2007 года.