Песня. Наша осень

Марина Владимировна Свиридова
Наша осень, наша осень,
Это только наша осень.
Никого теперь не спросим
И не впустим в нашу осень.
Наша осень, наша осень
Проливным дождём не плачет,
Наша осень,наша осень
В листопаде слёзы прячет.
Наша осень, наша осень,
В облаках рассвет играет,
Наша осень, наша осень,
Счастье в кружево сплетает.

    5 октября 2015.