Нарисую свой мир

Анастасия Сакун
Ни дня без строчки.
Всё время пишу,
И днём,и ночью.
Совсем не дышу.
Лишь отдых в слове,
Придуманном мной.
Я круглый год обретаю покой.
Как в воду глядел-
Видел:правда чиста.
Но ложь-не предел!
Начинаю с листа,
Беру в руку кисть и рисую тот мир,
Где радость и свет-долговечный пунктир.
Смогу лишь теперь-аллилуйя воспеть!
Надежду на помощь стираю всю впредь.
Вокруг всё не так,как хотелось бы нам.
Возьму снова кисть,
Нарисую обман.
Ты можешь стать тем,
Кем не хочется быть.
Но жизнь продолжай бесконечно любить!
Она-блудный сын,
Но только твоя!
Обязан ценить,уважая себя!
Блоху подковать ты успеешь всегда,
Но месть-это глупо,совсем ерунда...
Не взирая на лица,
Оставайся собой!
Постоянно храни этот сладкий покой.