Ищу спасенье от могилы

Елена-Есфирь
и.
Ищу спасенье от могилы!
Пью Духа терпкое вино.
Зло не творю с позиций силы,
Мне женщиною быть дано.
Познала: в слабости опора,
И в бедности - Святой Господь!
И радостью сияют взоры,
Что сильный изумится хоть.


из ранних