Времени нет...

Нэтали Кот
Кто бы мог вообще подумать , кто  мог вообще сказать !
Что в безвременье кружит , над вселенной БЛАГОдать !
Время сказочное бремя ! Тобой невозможно обладать !
И ученым с циферблатом , не дано о том  понять !
Что такое промежутки , как вас можно увязать !
Кто то сменит оболочки , кто то будет умирать !
Все мы  тянем это бремя - только стрелочкой вперед  !
Все мы улучшаем это семя и не как на оборот !
Мы у стоячего владыки все спешащие  рабы !
И с мольбою поднимая лики ,просим лишь - быстрей идти .