Голоса...

Нэтали Кот
Перебирая себя по косточкам,
Омывая  дождем на щеках ,
Посиди на обрыве на корточках ,
Познакомься  с собой, в мелочах,
Русые косы ,кисти тонкие
Бусы рябины, красиво висят
Гремели громом , мысли звонкие,
Теперь слезы на волю спешат.
Мысли какие вы ломкие
Голоса душат и в пропасть манят
Какие то выкрики глухо громкие
Все в покое - оставить меня не хотят..