Преображение. Крайнее

Антон Геннадьевич Орлов
Преображения начало,преображению конец?
Душа работать не устала,на помощь мне пришел творец.
Природы дивные сюжеты,открытия и благодать,
Господь мне шлет свои заветы,заботой окружила мать.

Пройдут года,жизнь быстротечна,но буду снова повторять :
Прекрасен мир,что нам завещан,его любить,оберегать.
и каждым божьим днем трудится,не покладая рук своих,
За блага небу поклонится,и написать природе стих.
(30.09.2015)