Нана Абесадзе - Ветер тоскливой тешится нотой

Ирина Санадзе
Ветер тоскливой тешится нотой,
Листику вишни душу терзая,
Сдёрнул моё он детское фото,
Чтоб унести, а куда – не знаю.
Разве что в мыслях невозвращенца
Я догоняю впустую...  Всё же
Прячу на самом донышке сердца
Веру: мечты мои сбудутся позже.
Годы летят, одежду меняя,
Платьев расцветки  стали неброски,
Ну, а в финале, не узнавая,
Молодость вижу свою в обносках.

Ветер вконец обезумел что-то,
Листик вишнёвый, дух испуская,
Вместе с моим пожелтевшим фото
С ветром несётся - куда, не знаю,