Мой сон!

Александра Соловьева 2
Я так ждала, тех самых нужных слов!
Чтобы ненастным вечером согрели…
Ночь провела среди тревожных снов...
Фонарь, на улице остывшие качели…
Вдруг слышу голос:"Выходи!
Вновь прокачу тебя как в детстве "
Я здесь спеши ко мне,иди...
Теперь нескоро снова будем вместе
А во дворе так сыро и темно...
Прилип к качелям жёлтый лист кленовый…
Такой  манящий, как твоё письмо,
А я тяну к нему озябшие ладони…
"Скиталец мой, как оказался тут,
Гонимый ветренной ночной прохладой
Ведь в нашем парке клены не растут!
Ты здесь один такой,тебе я рада!"
Прижала к сердцу трепетный листок
Пахнуло осенью и нежным увяданьем…
Мне мыслей странных не унять поток…
Я ведь к тебе спешила на свиданье!