Птицы счастья...

Валентин Брилев
Опять противный дождь стучит  в окно.
И ветер гонит по проспекту листья.
А серым воробьишкам все равно:
Сидят себе, беспечно перья чистят.

Чирикают, о чем то о своем.
Тревога лишь одна:не съела бы их кошка!
Сидят себе, и мокнут под дождем.
И радуются каждой хлебной крошке.

Их не волнует кризис мировой.
И кто пройдет сегодня в депутаты.
Сидят на ветках крутят головой,
Не должники, ни в чем не виноваты.

Им не нужна валюта и рубли,
Престижные авто,квартиры в центре,
Судьбу с удачей оседлать смогли,
Они, сейчас, счастливей нас, поверьте!