Алеппо

Влад Калашов
Моя дорогая, Алета, закончится скоро война,
приеду к тебе я в Алеппо, дождётся нас там тишина.
Пробит минарет у мечети Омейядов,- вздрогнул Аллах,
стреляют в святыни лишь черти и варвары... Кровь на руках
джихада братков к их несчастью, не ведают страха они
пред небом,- сжигая как звери сердца у сирийцев моих.
Мир вздрогнул, когда на экранах показан был варварский акт,
каннибализм... Сирия в шрамах, наступит в войне всё ж антракт.
Нас учат, порой угрожают, на санкции их наплевать...
мне нужно в Алеппо, где знают, куда русских нужно позвать.

                05.10.2015г.