Так умирает наше счастье...

Зыкова Танюша
Мне тесно
в этой толстой шкуре,
немеет сердце, дух смердит!
И до предела, вновь забит
мой стол, в души регистратуре.

Мне не хватает кислорода!
Избитых фраз жужжащий рой
кругами вьется надо мной!
Нет больше выхода...
и входа...

Все разрывается на части -
несносный гул стоит стеной!
Так ты прощаешься со мной -
так умирает
наше счастье...

05.10.2015 г.  14:32