Ты погоди, ещё не вечер- романс

Виктор Феоктистов 2
Ты погоди-ещё не вечер
Скажу тебе я невзначай
Когда зажжём с тобою свечи
И будем пить душистый чай!

Когда зажжём с тобою свечи
И будем пить душистый чай!
               
Ты не грусти моя отрада
И о плохом не вспоминай
У нас с тобою всё как надо
Пусть хоть и маленький,но рай!

У нас с тобою всё как надо
Пусть хоть и маленький,но рай!
               
Твой томный взгляд-такое чудо
В прищуре добрых,милых глаз
Сверкает гроздью изумрудов
Сияньем окружая нас!

Сверкает гроздью изумрудов
Сияньем окружая нас!
               
На сердце мне былые раны
Согрей теплом своей души
Пусть все тревоги и обманы
Оставят нас с тобой в тиши!

Пусть все тревоги и обманы
Оставят нас с тобой в тиши!
 
Пусть семиструнка дорогая
И днём,и ночью нам поёт
Что от любви к тебе сгорая
Душа любить не устаёт!
 
Что от любви к тебе сгорая
Душа любить не устаёт!
 
Ты погоди,ещё не вечер
Слова под музыку звучат
Пусть не сгорают наши свечи
Всегда горит любви свеча!

Пусть не сгорают наши свечи
Всегда горит любви свеча!