Твоя бессердечная

Твоя Марина
Не звонит телефон, много кофе, расплывчатый дым
Сигарет оседает тоской ожидания в легких.
Нервы дергают повод, гарцуют, встают на дыбы,
Эта девочка - мастер присниться под утро, легко вить веревки.

Подчиняя себе ненавящево - в счет раз-два-три
Уложив легкий шаг, приближаясь к тебе осторожно,
Проникает в сердечный твой ритм и танцует в груди,
Раскаленной иглой свои взгляды заводит под кожу.

Без контроля - так ветер в руках невозможно держать,
И без правил - таких обыграть невозможно - как принцип.
Не умеет любить, подчиняться и принадлежать,
От таких как от воздуха - своим дыханьем - зависим.

На одном из своих сексуально-отточенных па,
Уронив камень сердца с высот своих целей/амбиций,
Она в кровь искололась осколками - но каждый шаг
Наступала, смеясь, по живому и без репетиций.

Эта девочка небом любима, ей счастье - летать,
Она - редкая птица, не каждая первая встречная.
Как дурак улыбаешься и забываешь дышать,
Прочитав смс - " Я скучаю. Твоя бессердечная."