Сергею Есенину посвящается

Тубольцев Юрий
 
Эх, Серега, эх, Серега,
Широка твоя дорога.
Весела твоя дорога.
Ярок след твой на пути.
Эх, Серега, эх, Серега,
Я читаю тебя много               
Мне с тобою, друг Серега,
Однозначно, по Пути.   
Кто стихи прилежно учит,
Того жизнь всему научит,
Кто глядит в лицо поэта -             
Не застрянет на пути...
Льется стих и песнь поется,
И словам - играть неймется,
Пригласи судьбу на танец,
Веселись, как иностранец...
Праздник - истины мерило
Для танцующей души...
Мир, увы, не идеален,
Но достигнуть идеала
Можно словом,
Слово светит,
Слово греет,
Слово движет человеком,
Ты пиши, пиши, Серега!
Ты, пожалуйста, пиши!