Все в мире относительно

Андрей Балашевич
Все в мире относительно,
Порою даже дружба,
Но что не удивительно
И так пожалуй нужно...

Когда бы счастье легкою
Ценою доставалось,
Ценить дороже золота
Его бы мы не стали.

И я впадать в уныние
По мелочам не буду,-
Ведь горе относительно,
А быть унылым - скучно.