Ничего от тебя

Юрий Рымзин
Нерешителен, глупый и странный?
Я - обычный... во всём человек,
Принимаю такие же ванны
И влюбляюсь... какой раз... на век...

Опохабили... вспучили тину,
Что шуткую в постели с тобой,
Ждут момента, когда ж я остыну
Или ты... "подружась" с головой...

Ничего... от тебя... мне не надо...
Я устал... как от водки и вин,
И твоя дорогая помада
Не коснётся... красивых седин...

Белых роз поскучают макушки,
Что не куплены кучей в обхват,
Трепет нежности шепотом ушки
Не услышат... как я тебе рад.

Ну и что... поболеем... отпустит...
Скоро память сметет всё метлой...
Лишь коварные капельки грусти
По бокалу стекают за мной...

             04.10.2015г.