Не поэт

Наталья Анатольевна Форикова
Он не поэт. Он просто свет.
Луч света в царстве искажений.
Что проявляет силуэт 
Пылинок в чистом помещении.

Убранство дорогое здесь,
И пыль недавно протирали,
Но заглянуло солнце-есть
Пыль о которой вы не знали.

Не литератор.Просто мысль.
И не филолог-голос слышит.
Глядит все в глубину и ввысь,
Что понял сам-другим напишет.

Мыслитель,сеющий зерно,
Способное подняться в древо.
Он не поэт. Ему дано
Своим словам остаться верным.