Без названия 8

Дарья Север
Затворы щелкают впотьмах
И дрожью отдается в рамах.
И немигающий фонарь
Застыл в прихожей, чуя страх,
Вода застыла в битых кранах.
Собаки рыщут во дворе,
Кроша о голод свои зубы.
Нет света здесь и нет вовне,
Нет света ни в одном окне,
А утро и фонарь погубит.