Игил Баракович

Максим Валюх
Игил Баракович выходит на тропу.
Текут кочевники глодать жирок Европы.
Для них открыты всевозможные сиропы,
А лорды дуются на русскую крупу.
Игил Баракович шифруется давно
Под благородного борца за власть Аллаха…
И только звёздно-полосатая рубаха
Бросает тень на «интересное кино».
Не практикуют в корпорациях садизм?
Вполне возможно, но несложно догадаться,
Кто породил международный терроризм
И полюбил чужими жизнями играться…

3.10.2015

© Максим Валюх