Я бегу

Андрей Балашевич
Я бегу по воскресному жизни пути
Пробегая навстречу Солнцу,
Мне навстречу лучики света льют
И кричит народ: "Спортсмен идет"!
И за мной остается воронка,
Или просто лыжня, и я
Возвращаюсь домой

На лицо мне поставил царь печать
Я болею сейчас проказой
Быть со мной прохожие не хотят