Я буду писать тебе красками

Атир Ла Перлина
Ты пиши мне, слышишь? Обязательно пиши свои письма, полные чувств и эмоций, глубины и огня. Пусть рядом со мной даже не будет никакой цивилизации, я получу твое послание сквозь вселенскую бесконечность.

Ночью я его прочитаю по звездам, которые отобразят его ярчайшим шрифтом на темном небосводе, днем мне его принесут птицы, маленькими стайками неся каждое долгожданное слово, весной я его прочитаю по капелькам дождя на стекле, а зимой о нем поведают чудесные снежинки, залетев в мое раскрытое окно.

Осенью , когда я буду бродить по засыпающему лесу, хрупкие листочки сложатся в дорогие моему сердцу слова и прикоснутся к ждущему сердечку, а летом легкий ветерок прошепчет на ушко все то, что ты мне написал, но не смог отправить.

Ты только пиши мне... Я буду очень ждать.Пусть не часто, пусть тебе даже нечего будет сказать, пусть это будет два, три добрых слова, но знай, я всегда их жду. Хотя о чем это я?

Тебе ведь всегда есть, что мне сказать, верно? Ты любишь ласкающие звуки моря и шепот звезд? Помню, ты мне что то о них рассказывал, но я так была заворожена твоими глазами, что практически ничего не помню из сказанного.

Напиши мне о них, а еще о волшебных чувствах, которые испытал, находясь в горах, ты ведь и их любишь. Тебе нравится это чувство единения с ними? Как будто они также одиноки, как и ты, но так величественны, что никто этого не замечает.

Эхо...его ты тоже любишь, оно не дает тебе чувствовать себя таким одиноким, маленькой песчинкой в огромной вселенной.


А я...я буду каждый день писать тебе теплые письма, в каждом слове которого будет капелька моей любви. Я не буду писать, как мне тебя не хватает, пусть это будут радостные строчки , льющиеся из моей души к твоей.

Ты их обязательно получишь с первыми лучами восходящего солнца, услышишь в журчании ручейка и раскатах грома, увидишь в зареве заходящего солнечного диска и в пении каждой птички, прилетевшей к твоему окну.

Я буду тебе писать всеми красками своей души,

Атир Ла Перлина