Разговор со смертью

Ольга Стягова
Мне очень жаль, что все так вышло
И я не знаю что к чему.
Меня встрясло, я ненавижу
Всю жизнь, не знаю почему.

А может смерть я невзлюбила
За то, что забирает близких.
Я бы её сама убила,
Она на месте первом в списке.

А для начала я б спросила:
"Зачем ты сделала мне больно?
Зачем ты просто так убила
Во мне вкус к жизни самовольно?

Ты что спросить меня забыла,
Как жить я после всего буду?
Быть может это и не в стиле
Твоём... Но все же ты паскуда..."