Всех волков и бесов зла

Андрей Балашевич
Всех волков и бесов зла
Ты легко узнаешь брат
Исповедовать Христа
Не умеет Смерть и Ад.

Не умеет дьявол петь -
Он администратор.
Не рождает жизни смерть
Ложь и Лесть ей ладан.