Млечный Путь в нашей речке...

Юрий Алексеев-Мценский
Млечный Путь в нашей речке
Звёзды ночью купает...
Все их нежно целует
И светить отправляет!

А потом как Отец
Наблюдает за ними...
И глаза его в счастье
Затекают слезами...


Северный Урал. Краснотурьинск, 5 октября (день учителя) 2015

"Быстрая река" 2003 г. Оргалит, масло 90 х 120