Околесица

Бобрякова Елена
Растворилась природа в прохладе.
Сдался в плен аномальный СЕНТЯБРЬ,
Разбросав желтизну в листопаде,
Подхватил эстафету -  ОКТЯБРЬ.
                Со щекАми, надутыми в мИне,
                Искушая безслЕзную осень,
                Он шептал о дожде георгине,
                Прикрываясь, верхушками сосен.
По прогнозу он скоро скукожится.
Не спасет теплый воздух  «Гольфстрима».
Как поломанный зонтик весь сложится,
«НагишОм» притаится у Крыма.
                Эстафету продолжат два месяца:
                И декабрь – ноябрю даст реванш.
                Вновь погода несет околесицу,
                А по сути, предвиден – «карт-бланш».

                5.10.15г
   
      *ОКОЛЕСИЦА - бессмыслица, вздор.
                Картинка из интернета