стих об океанном и способности выдерживатьдавление

Пожалуйстатише
в зашторенной комнате летом темно
клавиатура от судорог пальцев устала
я хочу пригласить тебя к себе
и ты русалка

прочеру прямую на карте
изношу насквозь не одну пару
я босым иду по намеченному пути
и не имею транспорта

это путешествие в один конец
здесь по близости нет портов
на берегу лишь ветхий причал слышал как я молчал
и отбивался от рыб как я вчера отбивался от котов

когда смотрю вверх вижу маяк
он мне берег освещает словно доску мелом
я с русалкой сижу на камнях
и слушаю океанное акапелла