Между раем и адом - граница Земля

Муза Стар Муза
Между раем и адом - граница Земля,
 Здесь живут и грешат вовсю люди,
 И не думают экзамен сдать опосля,
 Закрывая глаза, что же будет.

 Небеса смотрят вниз с интересом на них,
 В жизни даже во всем помогая,
 И не рвут до конца путеводную нить,
 Слезы часто крылом утирая.

 Иногда просто делают в сторону шаг,
 В раз, снимая в делах всю защиту,
 И тогда нарисуется в черном весь маг,
 И тогда за проступки все биты.

 И подняться потом разве с божьей рукой,
 Зализать от крови два колена,
 И идти за мерцающей в небе свечой,
 И искать в Свете все перемены.

 Между раем и адом - граница Земля,
 Здесь живут и грешат вовсю люди,
 И не думают тесты все сдать опосля,
 А они впереди все же будут.