Медведь в загоне

Андрей Анатольевич Калинин
(типа, басня)

Охотники-застрельщики
Алкают сатисфакции
Солидно, делово:
То – грубо – интервенция,
То – обложные санкции,
Где «все – на одного»…

Налево ли, направо ль…
Как прежде, так и впредь
Спасётся от расправы
Смекалистый медведь.

11/09/2015