факты

Ника Капарис
ты моё  в_е_ч_н_о_е_  море,
то, что опять внутри…
все те романы, повести заданы,
как не крути
графиком sinусоедным
встроенным в ретро-календари -
и что мне цифры теперь твои,
когда на лицо факты!

те, что не вытравишь,
не сотрёшь.
они, словно гранит
с памятью той, что монолит,
с привкусом соли, с комом в груди.
"послать" бы всё на...   
...а я думаю..."как ты?!"
               
стиснуты зубы
и слёзы горьки,
и в остальном всё,
что чувствую, следуют:
титры... пробелы... факты.
а мне бы поцелуев твоих сейчас
и нежности... самой-самой…