Вселенский потоп

Виктор Ярошевский -Мудрость
Потеряла совесть голос,
Пояс верности утрачен.
Бестолочь играет соло -
Бенефис нетрезвой клячи.

Жертвы требует искусство,
Но талант в песок закопан.
А в душе, до звона, - пусто,
От вселенского потопа...



    11.02.2011г.