Еще концептуальное

А Бердзенишвили
Ля-ля... Му-му... Ду-ду... Бе-бе -
штампуем вычурные строки,
трещим впустую, как сороки,
все о себе да о себе.
Какие, на хер, мы пророки...
Нет, чтоб наперекор судьбе
людские бичевать пороки! -
Ля-ля! Му-му! Ду-ду! Бе-бе!