Снова гекзаметрическое

А Бердзенишвили
Нет, невозможно никак ни узбеку, ни древнему греку
Дважды войти в одну реку - такие, подруга, дела.
Сколь же талантлива ты: что там дважды войти в одну реку -
В душу одну и войти, и нагадить ты дважды смогла.

Как непохожи две капли в реке, две песчинки на суше!
Даже сегодняшний день со вчерашним не схож ни на грош...
Не потому ли опять я готов распахнуть тебе душу,
Хоть и заранее знаю, что снова в нее ты насрешь.