Подражание кому-то...

Иван Странник 2
То ли Пушкину, то ли Бродскому, то ли М.Рудик, то ли самому себе...

Маргарите Рудик на http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/10/02/10280

Я Вас любил... Колени преклоняю...
Благодарю за всё, за всё, за всё...
За то, что просто позволяли
чтоб взгляд черту мой пересёк
невидимо скользя по коже
на перекрёстке всех дорог
в дышащем ожиданьем ложе,
сулящем сказочный пролог.

Я Вас любил... А Вы мне не мешали
ваять картины из песка,
укрыв лицо воздушной шалью
от волн шального ветерка,
а мне картины не хватало
из разноцветного песка...
На ней мы с Вами целовались
и нежность Вашу я искал...