Пожелание

Александр Вайсман
Не  надо  никого  критиковать.
Ведь  и  на  Солнце тоже  есть  ведь  пятна,
Друзья,  давайте  будем  толерантны…
Ведь  цель  одна  у  нас,
Излить  в  стихах  лишь  то,  что  наболело…
Ведь  делаем  одно  и  тоже  дело.
Пусть  разный  уровень_ 
Так  будьте  же  терпимы,
Не  осуждайте,  и  не  будете  судимы.