Плагиатское лирическое

Михаил Стронгин
А помните того, который
Служил на почте ямщиком?
Его же увезли на "скорой".
Он с горя выпивал тайком.
Цирроз - не шутка.
            Умер вскоре.
Жаль.
    Был хорошим мужиком.

А помните, село большое
У нас стояло на пути.
Я Вам сказал :
         "Хочу покоя".
Но Вы сказали :
         "Не шути".
Ненормативно небо кроя,
Не разрешили мне уйти.

А помните, шумел камыш,
И Вы невольно улыбнулись,
Когда я Вам читал свой стиш.
Тогда ещё деревья гнулись,
И оттого шумел камыш.

А поутру мы все проснулись...



Спасибо народным песням :

"Когда я на почте служил ямщиком".
"Вот на пути село большое".
"Шумел камыш, деревья гнулись".