Прелюдия длиною в жизнь

Алисия Ивасенко
Наша прелюдия длиною в жизнь
нежность мечтаний и реальности ласки
мы расстаться с тобой не можем никак
мы - герои не сбывшейся сказки

Ты не сможешь меня отпустить
Если наших тел сплетутся желанья
Мы давно стали телом единым
Несмотря на все расстоянья.