Николаю Колосову - Другу, Мужику, Человеку!!!

Мироныч
Устилает желтый лист дорогу,
Ты же в путь уходишь, неземной!
Устлан путь твой, облаками, к Богу,
Ангелом, сошедшим за тобой!

Очень рано подошёл ты к тризне,
Смерть перетянула на весах,
Слишком мало было в этой жизни,
На твоих отмеряно часах!

Ты избрал свой путь - служить народу,
И всегда простым был мужиком,
Был готов за всех в огонь и в воду,
Честь свою не измерял рублём!

Ты опять собрал людей на "вЕче",
Проводить тебя в последний путь,
Спи спокойно друг наш - ЧЕЛОВЕЧЕ!
Тяжестью уход твой лёг на грудь!

Скорбь родных и близких бесконечна!
В небесах душа твоя парит!
Память о тебе живёт пусть вечно!
Землю в пух Господь пусть превратит!!!

         Ушёл вчера из жизни в 50 лет - как "гром среди ясного неба"!