Осенняя

Баба Таптиг
Развлекается ветер осени,
Хулиганисто,но развлекается
Разбросал он листья-золото,
Да по улицам,да по городу,
Вея холодом,вея холодом.
С Неба серого,да освинцованного
Льются слезы,да студеные,
А тепла Душе очень хочется ,
От промозглого да студеного...