В. А!

Дашенька Василенко
Хотела б я глаза закрыть,
Тебя мне видеть больно.
Как умудрилась полюбить
тебя я, Саша В*****х?
Зачем меня заметил ты,
Зачем заметила тебя я...
В моей душе цвели цветы,
Теперь цветы те увядают.
Волнуешь сердце ты моё,
И прожигаешь тело взглядом,
Я отдала своё бы всё,
Лишь бы ты был со мною рядом.
И, то, что время лечит, лгут!
Лжёт тот, кто вовсе не любил.
И скоро бабочки поймут,
Что в животе не место им.
Ну а пока тоска потери
Любви, надежды, смысла жить.
Закрыть глаза и в сердце двери,
И попытаться все забыть.