Кусочек души...

Зыкова Танюша
Ты сейчас как обычно занят
и порядком уже уставший...
Лист кружит за окном опавший,
звуки старых мелодий ранят.

Я с тобою минутой каждой,
каждый вздох и движенье рук...
Возвращают меня на круг -
в ту же реку... и даже дважды.

Ты закроешь глаза и просто,
не о чем не вздыхая, молча...
Мельком вспомнишь родные строчки -
про дожди, первый снег... и звезды.

И теплее немного станет,
даже если дожди стеною...
Твой кусочек души со мною,
и усталость, как в пропасть канет.

05.10.2015  16:37