К тебе я бросилась бездумно

Наталия Шеина
К тебе я бросилась бездумно,
Не прикрывая всех некрасоты,
Порыв ты мой встречал угрюмо,
Косясь с застывшей высоты.

Несла к тебе свои признания
В своих заветренных губах,
Смешна, словам на растерзание,
Как с бигуди на жидких волосах.

Но все ж себе не изменяя,
Смогла тебя я удивить
Тем, что могла, лицо роняя,
Себя при том не уронить.

Несла я трепетно и скромно,
Как и любовь, и боль свою,
С ленцой, задумчиво и томно
Ты снизошел. Но я - не снизойду.