Первый пошел

Наталья Анатольевна Форикова
 я границ не нарушала,
Просто за рамки выходила.
Из рамок в рамы попадала,
Но душу в них не обрамила.

Я и теперь не нарушаю
Границ без края и приличий,
Просто живу ,не про-живаю,
И обретаю опыт личный.

Кому должна-я всем прощаю,
Себе простить бы не забыла.
Отныне душу освящаю,
Меня там нет,что раньше было.

Меня нет там,что еще будет,
Я здесь сейчас,в свободе воли.
Могу идти-смотрите,люди:
Первый пошел- и в поле воин.