Две чайных ложки по рецепту...

Таня Ковалёва 2
две чайных ложки по рецепту.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и отпуск позади...
и снова в осень я вступила...
и впереди дожди...дожди...
я б их взяла...и пропустила...
чтоб сразу раз...и вновь весна!!...
чтоб вновь восторги и цветенья!!...
в весны я радость влюблена!!...
не в угасанье!!...в пробужденье!!...
а осень снова дарит грусть...
листы кружат в последнем танце...
я грустью заболеть боюсь...
быть не хочу тоски скитальцем!!...
.....
я не ворчу...-перетерплю...
дожди...и серость...и ненастья...
внутри есть свет...что так коплю...
когда весной взываю к счастью...
крылА расправлю...-в небо взлёт!!...
и в душу сразу много света!!...
...-и серость осени...ни в счёт!!...
пускай внутри бушует лето!!...
тоску и грусть...перечеркну!!...
все в радость дни свои раскрашу!!...
не буду у тоски в плену!!...
восторга дайте полну чашу!!...
туда добавлю чуть любви...
(две чайных ложки по рецепту)...
и вновь весна в моей крови!!...
и снова крылья бредят ветром!!...
угомониться??!!...-не хочу!!...
душа в полёт всегда стремится!!...

ДАЙ СИЛЫ,НЕБО!!...-ввысь шепчу...
листая дней моих страницы........