***

Анна Ангст
Я появляюсь не в то время,
Я выбираю не те места.
Я бросаю памяти бремя
В темную воду с того моста,
Где стояли под хмурым небом,
Где смотрели глаза в глаза,
Где искали причину сделать
То, что сделать было нельзя.
Я иду, углубляюсь в чащу,
Я пишу на ходу стихи,
Я поняла:
ты- причина несчастий,
Как и причина для радости- ты.